你好,我是SAKIYA。
「试图用谎言架构真实人生的愚蠢人类」

想要一吐为快

这两天在微博上见了太多关键词污染,心里憋得慌。
MHA漫画看到第十话时我就一头栽了进去,茶子可爱到一看到有她的分镜就忍不住嘴角上扬。
那时处于一个进退两难的人生低谷,然后她就忽然出现了,第36话的对决精彩到浑身鸡皮疙瘩疯狂冒出来,丽日御茶子在我心中头一次从“可爱元气善良”的平面印象进化到“坚韧努力绝不退让”,在实力强大的对手面前想要赢所以一步都不肯退缩,体力不支的前一秒还在想着“我要赢!不能在这里倒下!”瞬间我意识到她不仅仅再是单纯的角色符号而是一个有血有肉的立体形象,于是遍一发不可收拾地为她着了魔。
好了,吹角色到此为止,她生日时我会好好再为她吹一波,今天敲黑板重点在于“cp”。是的,cp,这个自古以来各大作品风波的根源。
所以说成也36话败也36话,胜茶民们凭着官方爸爸一口粮就这么到了今天一跃成为目前MHA最热门的bg向之一,大家互相其乐融融地调侃明明是个拉郎却谜之人气真的很厉害之类笑笑也就过去了,bl要过来diss,bg也要来diss一下,内外交困真尼玛招谁惹谁了……
【我特么真是日了狗了】
我不否认“有一部分”是为了带入泡bkg毕竟作品里茶茶ooc到我都没眼看,但某些人说胜茶大多数都是玛丽苏的话只想白眼都翻到天上去,请你睁大眼睛摸着良心大声告诉我是不是只要bg里的苏和恋爱都是玛丽苏所以到了你家bl就是高大上黑深残了?来啊,大声一点好让我听清楚。十几岁的少年少女谈个恋爱为什么不可以苏?苏就是玛丽苏?那怕不是所有少女漫作家全都集体跳江自尽算了反正都是玛丽苏雷同到无颜面对江东父老。不喜欢就不喜欢呗找那么多理由干什么你当做问卷呢空白处得有三百字不然老师会打爆你的头是吧。
哦,我不知道老师会不会,反正我是挺想打爆你的头的。
从今年三月份开始萌上胜茶,官方爸爸出的该买的都买了,同人也没少花钱,同好群从个位数变成三位数,主页建的比较晚了fo数还不多,但都不代表就算这个cp是邪教是拉郎就是随便哪个别家cp都能随便踩一脚随便diss还在广场打tag故意恶心人的理由。我忍了很久了从四月份忍忍到现在了,现在我就要站出来说一句我不是指你,我是指在座的各位都是垃圾。
我的小伙伴们很多都和我站对家,人家不仅不会来踩一脚还会看到粮食艾特我,什么人做什么事高下立判,就此而言我完全可以站在道德制高点鄙视你们。
我爱平哥,感谢他创造了如此鲜活的角色,使他们互相建立的关系绝不单薄苍白,故而我喜欢的胜茶也得以如此充满生机和张力,即使在那以后的原作中并无交集也赋予了无限可能性。
你说原作里没有交集?
呵。
【我,以及我们所有胜茶民就是胜茶的交集。】
以上,tag致歉。

评论 ( 20 )
热度 ( 109 )

© 三途川的鷹羽 | Powered by LOFTER