你好,我是SAKIYA。
「试图用谎言架构真实人生的愚蠢人类」

【祭奠】我心爱的小女孩死了

我明天就要收拾行李去见朋友,结果微博传来了噩耗,我喜欢的小女孩死了。
她才十六岁,是正好的年纪。她本该继续作为英雄活跃在班级,以后活跃在第一线,可是今天她死掉了。我收集的东西全变成了令人伤心的遗物,本不该这样的,她应该,她应该。
她应该闪闪发亮的。
一如我当初爱的她那样,即使我不在了,她也会在远处冲我竖起拇指,说,没关系的。
可是她死了。
她死在一个小小的框架中,镜头甚至容不下全身,她的表情纠结又让人痛苦。
对不起啊,妈妈没办法为你做更多了,我无法安排你真正的命运,无法给你更多更多的爱,甚至连排位都无法撼动半分。我是个后妈。
我要问啊,造物主真的爱你吗?我不敢质疑这爱生怕它染上尘埃,我的小女孩,你是被你的造物主爱着的吗?
造物主啊,你爱她吗?我以为被创造的孩子们都应得平等的爱与善意,即使艰难困苦仍有闪光,在龃龉中求得一线希望,她可以历经千辛万苦但获得重生,她可以饱受经霜却不畏将来,她可以。
她本该可以。
爱意与良善是平等的吗?
神啊,告诉我吧。
真情实感喜欢上她是会得到报应的吗?
神啊,告诉我吧。
告诉我吧。

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )

© 三途川的鷹羽 | Powered by LOFTER